Estou nos braços da paz*
Com o pensamento sempre em ti...
To com saudade do desejo...
Teu Amor nao da para se esquecer...

Ele faz parte do vento...
Que respiro para dentro...
Preciso sempre respirar...
Respiro te prendo no peito...
O maximo que aguentar!
Depois expiro ao vento...
Para Vc me encontrar*

No sonho sinto o vento...
Que tras noticias de Vc...
Neles eu tenho Vc...
Tudo que toco esta o seu cheiro?*
Porque tudo e Vc.*

Esta em todo o Ar...
O tempo todo...
Amo respirar?*

Sinto o gosto de Amar...
Estou a favor do vento.?
Sonhando contigo sonhar!
Meu coraçao encontrou o seu mel...
Esta nas portas do Ceu?*

Viajo a todo momento...
Deixa minha Alma te Amar?
Escuto o meu pensamento...
E vejo seus olhos me beijar?*

Eu solto meus beijos ao vento...
E desejo te encontrar!!!
O vento responde no ato...
Eu sinto o perfume no Ar...
BJ>BJ>BJ>contagie todo o Ar?*
Como e bom te Amar!!!
 Te Amo meu Ar?*