Os ventos cessaram...
A corrente acalmou...
Estou de bem com a vida...
Sonhando outro sonho de Amor 

Sonhei que estava na praia...
Na pedra do Arpoador...
Ali é o Paraíso,onde encontro ...
A Natueza e todo frescor

Fico horas deitada...
Sentindo a Brisa do Mar...
As ondas que batem nas pedras...
Toda hora a me molhar...

Como canto de paz a toda hora...
Eu sinto o perfume no Ar...
Fico olhando os Pássaros...
Falo com eles,te vejo neles...

Expresso a cada um...
A sua beleza,a sua cor...
Que não param de desfilar...
Cada um tem um tom colorido...
E são todos gaivotas e pássaros do Ar....

Alguns totalmente brancos...
Com as patinhas vermelhas...
Outros o peito é vermelho...
Mas tem verde,amarelo e azul...

A maioria são negros...
Com essas misturas de cores...
Que dão o realce acima de mim...
Voando a todo instante...

Me perco no tempo...
O infinito  é meu olhar...
Por mais que eu Ame a terra...
O infinito vou sempre buscar...

É onde eu realizo...
O meu sonho de  Amor
Não esqueço que é sonho...
Mais eu te sinto em tudo...

Não tem fim,o fim é não existir...
Más deste sonho,
não quero jamais desistir...
Enquanto viver,quero estar em ti...

Te sinto nos Pássaros,
nos peixes,no Mar,no Céu...
Entro nele,me misturo no Ar...
Te sopro o meu vento...

Só quero te respirar
A Ar é a vida que busco...
Sinto o vento,na'lma entranhar
Vou sempre te buscar

É o senhor que quero Amar
Perdoa-me,não quero mais me enganar
Me Salve Senhor deste desejo
Quero contigo caminhar.