Para os meus anjos encontrar...
Voar a máxima altura...
Para em suas asas pousar!!!

É neste vôo que encontro...
Tudo que sempre sonhei...
Um anjo lindo brilhando...
Que ao meu encontro vem...

Ele está brilhando...
Começando a doer...
De tanto pensar em
toca-lo,...Sem poder...

Ele vem com suas asas...
E nada mais posso fazer...
Enquanto não lhe dou,
toda atenção,não consigo,
mais nada, fazer...

Ele fica do meu lado...
Toda hora a me tocar...
Me dando arrepios...
Até eu não aguentar...

Este fogo que invade...
Dilacera o coração...
O corpo não reaje...
Fica hipnotizado...Então!!!

Nesta fantasia deliciosa...
Os corpos se encontram...
E alucinada...Não quero
nem saber...Perco toda a
linha e me entrego ao prazer...

Este fogo está queimando...
E só posso amenizar
No encontro com os anjos
Que no ar, eu vou buscar...

Já tentei de tudo...
Já escrevi pra jornais...
Mais não tem outro
assunto,que me de tanta paz!!!

É a vida retomando...
O tempo que se perdeu...
Me deixando viver de
verdade,mesmo que
seja em sonhos...AMAR !!!

Do meu sonho não abro mão,me leve onde levar,
Eu estou em suas asas, entrelaçada em suas mãos!!!
Enquanto está me chamando,eu estou amando ...Então!!!

Grande beijo a todos os anjos!!!
Encontro vcs nas estrelas!!!

Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii