"Cantado na janela"

Comecei observar
Milhares de Pássaros
Começaram a chegar
Pairando no Céu
Acima de mim

Na canção que fiz para Jesus
Sempre jovem, vou sempre cantar
As Estrelas quero encantar
O vento contagiar,para ao mudo levar

Com muitos sonhos de Amor
Derramar no vento,o perfume da flor
Para todos respirar,de frente,de trás
Cada vez mais,sempre mais

Fazendo o mundo sorrir
As Estrelas vão se abrir
O Universo começa aqui
E não terá fim

Somos a semente
Mais importante que há
Toda essa grandeza está, 
em nosso olhar

As Estrelas estão aqui
Para o brilho mostrar
Seu brilho radiante
Sempre estará brilhar

Sonho com a música
Os Pássaros vem inspirar
A toda hora eles mandam
Nova mensagem no Ar

Na chuva a gente aprende
Como dançar faz bem
Entre nesta onda
Vem dançar tbm