No sonho,desenhei na tela...
O nosso Sol Astro Rei?*
Em volta cometas brilhando...
E os Planetas Tambem...

Com suas cores vibrantes...
Cada um eu pintei...*
Aos poucos foi virando...
A nossa linda Galaxia!!!

Estrelas,Meteoritos,poeiras...
Uma nuvem gigantesca...
Em forma circular...
Rodavam em torno do Sol...
Com milhares de luzes a piscar...

Buraco negro tambem desenhei...
Para dar o tom final...
Em minhas fantasias...
Tem seu lado Real!!!

Um sentido para tudo...
Estao tentando descobrir...
Nas ondas de radio da terra...
Querem fazer as Estrelas se abrir!

Estao chegando perto...
Mas acho que so vao entender...
Quando entrar no sonho pra valer?*
So o sonho tem o poder...
Que o fara crer?*

Sem comentarios...