Pintei um anjo voando...
O céu eu fiz estrelado...
A lua nascendo nos montes...
Com a luz no mar de dourado;

O brilho que se formou;
Deixou o anjo inspirado...
Vibrando com sua flecha...
Atirando para todos os lados...

As flechas eu pintei,
com muita dedicação...
o amor eu fiz na ponta,
em forma de coração;

Quando a flecha ficou pronta,
O anjo se empolgou!
Provocou uma tempestade...
E a todo ser flechou!

Uma tempestade colorida...
Uma chuva de coração....
Com a chave da igualdade...
brilhando em suas mãos...

transformou toda maldade...
Toda falta de compreenção...
E uniu todos os povos,
Em um só coração...

Este mundo não é redondo,
Tem forma de coração...
Todo lugar que se olha,
Se enxerga o seu irmão...

Aqui não há diferença.
Os corações são iguais,
Todas as diferenças,
ficaram para trás...

E um mundo novo,eu pintei,
As pessoas eu criei...
Aqui no meu desenho...
Todas tem coração... 


S.S.
Rio

As vezes criar o próprio mundo,nos faz sonhar...
E esquecer que,nada podemos fazer para mudar
o mundo que vivemos,então criar uma realidade
ilusória,percebemos o quanto somos insignificantes...
Que nossa vóz,não tem som...
Ou melhor, A Lei no Brasil,
Só ouve ...A própria Voz!!!