Te espero em mim...
Nao sei quem eu sou?
Preciso do seu Amor...

Livre para Amar...
O mundo abraçar...
E tentar ajudar...

Sei que nem tudo...
E possivel fazer!
Mas quero tentar...
De tudo aprender...

O mundo esta cheio...
De falta de Amor...
Vamos unir nossas forças?*
E espalhar nosso Amor!!!

Quem sabe o vento...
Possa atingir...
Nosso desejo...
Do mundo se abrir...

Plantar o Amor...
Para todos sorrir...
Te espero minh'Alma?*
Venha me ajudar!

O Tempo e o melhor remedio...
Vamos com ele sarar?*
Levando sonhos...
Para tudo transformar?*

O Amor eterno...
Permanece aqui...
Se aprece..fale para mim?*
eu desejo e Amor sem Fim?*
A'lma encontrou?*
A dor que abalou...

No peito agora...
Encontrei outra Flor...
A Flor do Maior Amor*

Venha sorrindo...
Cante..conte comigo!!!
Vamos todos cantar...
O mundo carente...
Precisa de nos?*
O puro Amor se fara em nos?*

Sejam bem vindas* ao mundo da alegria!!!