Mostre o seu Amor
Penetre nos mais nescessitados
Que não conhece o Senhor
De vida e conhecimento paz e calor

         "Viva Jesus"

Com todo seu explendor
Espalhe ao mudo esperança
Mostre todo o seu valor
Mergulhe todo o seu povo
No seu Mar imenso de Amor

        "Viva Jesus"

Faça as Estrelas brilharem 
Na vida de cada um
Para que no Futuro
Todos sejamos um

        "Viva Jesus"

Lance as suas flechas
Rumo ao coração
Não deixem seus filhos carentes
Do seu primeiro Amor

       " Viva Jesus"

Com todo seu mel
Lambuse a ponta da flecha
Queime com o fogo do Céu
Liberte todas as Almas
Depois de mergulhar no Fel

         "Viva Jesus"

Com toda sua Glória
Reascenda sua luz
Em forma de tempestade
Lavando toda cidade
E toda Humanidade

          "Viva Jesus"

Abra os olhos dos cegos
Que não enxerga o Senhor
A terra está Clamando
Salve os seus filhos da dor

          "Viva Jesus"

No mundo com alegria
As crianças numa eterna sincronia
De Igualdade e Harmonia
Quero estar do seu lado
Me ajuda nos passos

          "Viva Jesus"

O que dizer eu faço
Um forte Abraço
Viva a Páscoa Jesus!