Pedrinhas de brilhante
Espalhei pelo luar
Enviei para as estrelas
A inveja e o penar

O brilho das pedrinhas
Em torno das estrelas a girar
Devolveu toda a formosura
Da flor que despedaçada estava
Enquanto no mar caiam
Antes de desabrochar

Milhares de botãozinho
Pintou o mar de vermelho
Desabrochando algumas
Até completar por inteiro

Neste mar que se transformou
Imenso e cheio de rosas
Vieram claro os espinhos
Para nos por-mos a prova

E o resultado é só um
As dores é que vão falar
E agradecer a escada
Que me ajudaste a escalar!

As estrelas coloridas
Para aliviar toda dor
E transformar essas pedrinhas...
Em um grito de amor

O brilho que se formou
Com tantas pedras a girar
Espalhou para o universo
Todas as pétalas ao ar

No universo as pedras
se tranformaram em flor
As flores tão coloridas
De natureza e amor

O brilho que elas tinham
Brilhavam mais que o luar
Enquanto no mar caiam
Antes de desabrochar

O Amor  desabrochou
No peito se encravou
Renascendo a eterna Flor