O presente do Amor...
Em mim se fez raiar...
Para um novo amanhecer...
Min'Alma resgatar...

A beira do Mar,veio contagiar...
As palavras penetraram...
Na luz do meu olhar...

As dores se transformaram...
Em Paz,alegria e Amor...
Cantaram as esperanças...
No meu peito sofredor...

As palavras se alojaram...
No meu mais profundo ser...
Me devolvendo a coragem...
Para tudo renascer...

Na Terra serei escravo...
Para todo seu bem querer...
Tudo que tiver que ser...
Deixarei o coração dizer...

Serei verdadeira em tudo...
As leis vou obedecer...
Amar sempre ao próximo...
Tentar tudo esclarecer....

As falhas serão revistas...
Nada vai escurecer...
O coração está dizendo...
Que tudo vai renascer...

Está vida é de luz....
Vai a todos seduzir...
Porque o Amor de verdade...
Para sempre vai existir...

Te Amo meu Deus querido...
Estou aqui para te seguir...
Acato qualquer ordem...
Para o mundo sorrir...

Vou caminhar pro Mar!!!!!