"Quer Brincar Comigo"


09/04/2007
Sem comentarios!!!
 
>
> >>Plantei numa tela as matas//que só crescerao se você quiser
> >>Hoje Vc vai me pegar//Se você deixar
> >>Serei o chapeuzinho vermelho//eu o caçador
> >>Vou levar na minha cestinha//feita de palha
> >>Chocolates,balas e biscoitos// feitos com carinho
> >>Tenho que atravessar o Rio// sem molhar os pés
> >>Vc sera minha ponte// te carrego nos braços
> >>Nao conheço o caminho//eu a conduzirei
> >>Para chegar na vovozinha//que está doentinha
> >>Ainda sou pequenina//mas irá em breve ser uma mocinha
> >>Ajude esta menina// e porque não!
> >>Que confiou em Vc//obrigado
> >>Vamos chegar juntos//na casa da vovozinha
> >>A nossa vovozinha//melhor dizendo a sua vovozinha
> >>Nos chocolates eu coloquei//amor e carinho
> >>As balas eu mesma fiz de// de côco
> >>Os biscoitos recheados com//creme de morango
> >>Se aprece meu fofinho//fofinho eu!
> >>A vovozinha me espera//deitadinha na cama
> >>Vamos visita-la agora//e para já
> >>Nossos passos a ela// ja vejo a janela
> >>Sem esquecer de levar o mel// que ela embalará
> >>Que ela ao Pai enviara//assim que chegar
> >>E assim saberemos//agora
> >>Os proximos passos a dar//antes de almoçar
>
        *Chapeuzinho e Lobinho do Amor*