Me sinto assim ... 
Como Rapunzel sem trança
Boneca sem criança
Mão que nunca alcança !
Por isto vou ...
Reagir e mudar
Me valorizar , me amar ,
Na minha agenda, meu nome colocar !

Em casa , 08 de abril de 2007