Nos meus versos falo
De amor , de sonho,
De sofrimento
Do que vem de dentro!

E expresso o que sinto,
O que penso.
Se eterno ou no momento , 
Não esquento ! 

O importante é o que vem 
Da vida ,
Da alma, do fundo ,
Do mundo ...

E cabe aqui ,
Numa folha de papel
O que não consigo conter
E quero em meu peito reter.

E só assim
Dando a impressão
De que sou outro ser
Não me faço conhecer.

E vou levando a vida assim ,
Fingida...
Tentando sempre esconder
A minha parte sofrida .

"Em algum lugar do passado ", 2004