Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita ficou linda demais!!!!!!!
Beijos querida!!!!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia Talkie

Belo e terno poema.
Palavras suaves que encantam e fazem sonhar...

Parabéns


Beijos


Charlyane Mirielle

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Olá, Talkie!

Você falou nas belezas
Que a natureza criou
Do mar e suas grandezas
Das flores quie o sol muchou
Tudo perternce a Jesus
Que não é apenas luz
É o rei que universalizou

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Olá! Talkie! seja bem vindo!

Espero que nos emocione com suas dóceis palavras.


Tchau!

Atenciosamente,

José Milton