Que dure alguns dias,
Mas levantarei novamente e mesmo ferido,
Seguirei para não sofrer.
Pois mesmo que me sangre o peito,
Faço da dor mais amor a quem me fez sofrer,
Por acreditar que somos falhos,
Fazemos isso sem pensar e sem querer.
E que se for para acontecer que só venha a doer,
Pois a dor passa,
O amor aumenta,
Se não deixarmos ela ser tomada por lamentos,
Fica o amor sem mais nenhuma dor.