Nossa vida e feita por fragmentos em uma fração de segundo tudo muda de lugar as ordens são alteradas se alterar fosse um jeito de ser feliz queria eu ter esse dom, mas nem sempre tudo ocorre desta forma a não ser o amor esse nunca muda e tudo supera e sempre a de esperar.
Mas devemos ouvir, mas não com nossos ouvidos e sim com o nosso coração, pois só desta forma veremos o verdadeiro amor aquele que fala no vento aquele que avisa sem ao menos ver sente-se que esta perto na lembrança que se tem na saudade que não passa no só ver mesmo que não seja nosso, mas que é só seu único e só assim a felicidade nos tomara por completo.
E um dia iremos contar ou mesmo escrever que vida que eu tive mesmo não sendo notado por todos foi à vida amada por quem mais importava e agradeceremos a Deus por ter nos dado essa Vida.