Que dure alguns dias, mas levantarei novamente e mesmo ferido seguirei para não sofrer.
Pois mesmo que me sangre o peito faço da dor mais amor a quem me fez sofrer por acreditar que somos falhos e fazemos isso sem pensar e sem querer.
E que se for para acontecer que só venha a doer, pois a dor passa O amor aumenta, se não deixarmos ela ser tomada pelo sofrimento e lamentos fica o amor sem mais nenhuma dor.