Tristeza como Gripe...

Como estou triste, mas essa tristeza não me solta ela me toma de uma forma que não saberia descrever por isso escrevo.
Vem como sintomas de doença como desanimo, franqueza, falta de fome, dores pelo corpo que se descreveria como uma gripe ou coisa parecida mas o que vem a doer e em tristeza se entender é que a dor maior é no coração que de alguma forma foi machucado e sem entende na hora da tristeza é ele que comanda.
Não tem jeito queria eu passa-se logo, mas como sintomas de gripe onde haveria remédio esse não tem só o tempo e o tempo dele é quem vai decidir partir ou ficar.
E como a gripe parece que pela noite o sintoma piora e vem a febre, mal estar o suor frio, mas como esse sentimento não tem, pois ainda para a gripe a médicos, e para a tristeza só tempo a tempo e um tempo que não é sofrimento e sim uma apatia nos vimos assim apáticos e logo percebem que não estamos bem, mas com tudo isso uma hora melhora assim como a gripe, mas sem o chá da mamãe e sim com o dia que a de vir posterior ao outro, pois para um coração triste nada melhor que um belo amanhecer mesmo que em alguns dias os veremos por cinza.

Bom este texto esta melancólico mas é apenas uma fase ruim.