Coisas boas de uma vida quem nunca se apaixonou que não se encanta com um sorriso de criança com os primeiros passos de um filho ou quando ele esboça o primeiro papai mesmo não sendo isso mesmo que ele queira dizer quem um dia disse eu te amo e se sentiu bem por isso quem na vida nunca se comoveu por alguns minutos com uma historia romântica em um filme quem nunca ajudou alguém nem que ao menos essa ajuda tenha sido ouvir essa pessoa quem um dia na vida em uma conversa qualquer nunca tenha mencionado a palavra amor quem nunca chorou ao ver que vidas se perdem em troca de intolerância ou ganância quem na vida nunca fez uma citação de algo dito por homens que sempre quiseram a paz como Cristo, Ghandi, Buda...
Quem na vida nunca quis ajudar aquela pessoa carente ali na rua com frio quantos de nos não os ajudaram quantos nunca se encantaram com um canto de um passaro um nasce ou um por do sol e muitas vezes olhamos para o céu e dizemos o que fazemos aqui o porque de termos nascidos. Por mais simples que possamos ser nos podemos ter a grande certeza que alguém se importa ou se importou com nos em algum momento de nossas vidas por isso estamos aqui para sempre resistir e viver as coisas boas que a vida tem para nos dar, pois se não tivemos tudo isso que foi escrito preste mais atenção em você, pois isso pode estar acontecendo e nem estamos percebendo.