O quanto é suportar por amor hoje estou triste, mas outros dias virão, e assim continuara tudo igual.
Mas certas coisas vêm a doer, é estranho estar assim, mas o que seria de nossas vidas sem aprender,
O que é a dor de amor, monótono seria uma vida só de alegrias se a tristeza faz parte dela também uma vida colorida não combinaria tanto,
Sem um pouco de preto ou cinza, pois mesmo para essas cores surgirem o azul, vermelho e verde tem que co existir.
Mas hoje ainda estou triste, mas outros dias virão e quem sabe em um desses dias tudo venha a mudar a espera é o que nos da esperança de que um dia de preto e cinza seremos cores mais vibrantes.
Para entender esse meu coração que sem cor alguma hoje só pensa em doer.