Ao acordar,
Peço que meu dia seja repleto de paz,
Amor,
Harmonia, Justiça.

Eu disse Amor?
Se disse, quero me ratificar,
Quero paixão, amor ardente.
Quente, embriagante.

Envolvente, cheio de desejo.
Forte como o vento,
Quente como o fogo.

Envolvente como a água,
Sólido como a terra,
Mas principalmente,
Uma paixão...

Não sei o que dizer desta poesia, afinal entrei no site para ler algo e veio a inspiração, não sei se ficou boa ou ruim, mas sei que está aí uma Paixão para todos que quiserem ler.

Curitiba