traidor de emoções

Palavras sem som
Todas irreveláveis
Vaidade infiel.. não sei o que fazer!
Parece um pesadelo inacabado

Anos pela frente
Uma vida inacabada, como assim desistir ?
Normalidades a parte, esforços valerão a pena
Mar de rosas inexistente, hum....
Apenas uma fagulha na escuridão

A confusão que ainda resta da minha mente
E a verdade que não quero aceitar
Uma dia ela virá e carregará as minhas dores
Para um outro lugar
Emoções infiéis
Emoções passageiras?

Pesadelo individual
Somente eu entendo
A confusão inacabada que não quero aceitar
E a verdade explicita que ainda vai me sacrificar
Por que ?

Pela primeira vez me abro, vejo a minha vida caindo, sonhos cada vez mais inalcançáveis, pesadelo inacabado. Final bem próximo!!
Horas ao vento, o agora também importa, sonhos e fantasias resgatados ao anoitecer, previsão absoluta do amanhecer, risos ao meio dia, iluminismo outrora.

Emoções infiéis

A sabedoria ainda vai te assolar
Pensamentos vão voltar, com risos terminar
A fagulha em fim cria raízes
Pensamentos, risos, lagrimas e sentimentos
Como fazer tudo de novo!?

Talvez nada disso importe
Talvez seja somente uma ridícula vaidade
Não sei porque devo me abrir
sei o que sou
sou um traidor de emoções

Palavras sem som
Quando as ouço choro!
Mas um dia isso vai acabar
De novo ?!

bom...eu sou um adolecente, e como todo adolecente tenho dividas e incerteza ...escrevi essa poesia porque eu esta me sentindo muito mal com tudo.
não tenho muitas descrições para essa ..então tire as suas proprias conclusões.
thiago bentes
© Todos os direitos reservados