Feliz Aniversário

Amiga,
Seu dia chega,
Que felicidade,
Porque tanta preocupação, se a vida é assim bela, mas envelhece.

Não fique ansiosa, ou preocupada,
Com a idade que vai chegando,
Pois cada dia é um nova lição que não devemos esquecer.
Fique feliz, pois a cada dia posso lhe ver crescer.

Amanhã, você será juíza, promotora,
Advogada, Delegada, enfim, o que você quiser,
E só espero, que eu possa estar perto para lhe aplaudir.

E ver em seu sorriso, que apesar,
de tudo, tudo deu certo,
Para mim e para você !

Homenagem a minha amiga Liz, que no dia 23/09 completa seus 20 anos! Parabéns e muitas felicidades à você!

Curitiba, 20 de Setembro de 2005