Sei que errei...
Muito...
Muitas vezes...
Em varias ocasiões...
Mas se arrependimento matasse...
Nao estaria mais aqui...
Sei que arrependimento nao vai fazer o tempo voltar...
Nada o fará...
Agora vivo relembrando o q aconteceu, tudo...
por incrivel q pareça estou lembrando de muitas coisas...
coisas boas, coisas nem tão boas, ate mesmo coisas ruins...
mas com o passar do tempo as coisas nao tao boas perderam o sentido..
e as coisas ate mesmo ruins nao era tão ruins assim...
vi que muitas destas nao aconteceria se nao fosse a imaturidade...
a colocação dos "carros na frente dos bois"...
porem percebi, q msm sendo ruim, nao posso voltar atras mas, posso
aprender...
mesmo doendo imensamente...
tenho q aprender...
tentar ao menos...
sei q nunca em minha vida vou encontrar um amor tao forte assim...
q tambem nunca vou deixar de amá-lo...
deixarei sim, com o tempo, deixar de estar apaixonada por vc..
mas deixar de amar, nao...
mas, ao menos tento me consolar...
com o q posso aprender com toda essa bosta...
existem concertesa coisas q nunca irão apagar...
sei q nao posso...
nem vou fazer...
nao tenho o direito de querer tocar a fundo...
mas, creio q nesse momento nao eh minha razão...
qm estah me impulsionando a escrever esse e-mail e pura e simplesmente meu
peito...
q doi qndo respiro fundo...
por q toda fez q respiro fundo lembro de vc...
todas as vezes q fecho meus olhos...
todas as vezes q acontece alguma coisa interessante comigo, penso logo em
como seria compartilhar com vc...
pq vc nao foi soh meu namorado...
para mim, foi meu amigo, meu cumplice.... meu tudo...
e estah uma ferida enorme q nao suporto...
poderia passar a tarde aqui escrevendo...
colocar tudo pra fora...
tentei durante esse tempo todo esquecer...
passar para o passado...
por varias vezes te escrevi e simplesmente apaguei...
por falta de coragem...
me enganei ao pensar q passaria...
essa vontade louca...
mas, nao passou...
entao estou fazendo essa loucura...
Doe muito sentir...
Mas,
Ainda Te Amoooo....
Muitoooo...

Indie Ale
© Todos os direitos reservados