Quantas vezes pedimos a Deus...
um anjo em nossas vidas...
E temos a impressão ...
que o pai nos atenderá...
enviando até nós um anjo...
como os reproduzido em quadros ...
e imagens por todo o mundo.
Um anjo lindo...
segurando uma harpa.
E quando essa figura linda não aparece...
Pensamos não fui atendido.
Mas devemos atentar...
aos mínimos detalhes...
nem sempre anjo é somente aquele...
rechonchudo com cachos caídos sobre a testa... 
brilhantes olhos azuis,...
harpa nas mãos e assas nas costas.
Anjo também é aquela pessoa...
sem muita beleza física...
muito menos com asas em seus costados...
e harpa nas mãos.
Podem ser aquelas pessoas...
que trazem uma palavra amiga...
ou uma bronca,
uma abraço virtual...
ou puxão de orelhas...
mas sempre trás nas mãos...
um ramo de flores da compreensão...
assim é possível sentir...
apresença de um anjo...

na figura de um amigo.

Aos meus queridos (as) amigos (as).
Que se fazem presentes em minha vida.
E principalmente nos momentos em que eu mais
preciso de um (a) amigo (a), sou felicitada com
a possibilidade de ser a amiga que tanto eles (as)
precisavam.

São Paulo - março_2007.