Estou feliz
rsrsrsrs
durmi logo depois de uma crise 
de riso
a noite foi boa
varanda a madrugada
na janela,
no quarto,
esporte
sem complicação
sem frescura
alinhamento
perfeito
voraz
sagaz
parecia interminável
ganhei o dia
melhor
a semana
sem trsiteza
sem decepção
apenas esporte
saudável
descomplicado
util
preciso
e necessario
rindo a toa...
nesta manha
na noite anterior
crise
de riso...
me perguntaram o por que
disfarcei
sem nem sonherem
com a noite
resumidamente
OTIMA

Indie Ale
© Todos os direitos reservados