um saco aprender o que já se sabe
o que não é um diploma
necessario...
um documento para ser provado que sabes
fazer o q??
apenas aguentar
porém, não calada!
não é de mim calar
reclamo mesmo
com palavras, estravazar
com respeito...
fora da sala, claro
a outras pessoas
com a maior discrição
porém, reclamo
tendo bom humor...
mais reclamo
sempre finalizando com um belo sorriso
mais, reclamo
como diria uma amiga
reclamo linda de linda

Indie Ale
© Todos os direitos reservados