Pois eh...
aconteceu
sem eu querer
nem dever
apenas aconteceu
precisei dizer agora, sem onda, sem hora
mas, vc nao estah aki e nem estarei
mas aconteceunao paro de pensar
sentir, reviveros poucos porem maravilhosos e inesqueciveis momentos
mas, vc não estah aki
por q isso aconteceu?
não deveria
mas aconteceunao era
hj nao parode pensar,sentir,reviver,lembrar e relembrar
seu cheiro
seu gostoseu corpo
mas luto e queira meus deuses q não em vão
para matar essa vontade de estah ao teu lado
mas tem hora q esqueço de tudo e em minha cabeça soh vem vc
palavras, gestos, olhares, atitudes
estou com saudades, apesar do pouco tempo q não lhe vejo
talvez por saber q nunca mais vou vê-lo
esse sentimento não tem retorno
apenas preocupação, meio fraternal
quando quero carnalsem juras, sem disperdício de tempo
apenas curtir o momento
Será q acontece??
não sei só o tempo irá dizer
o quanto penso em vc

Indie Ale
© Todos os direitos reservados