Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi Indie...

Já cometi o mesmo erro que vc,mas não podemos ficar preso ao passado. Pois se amamos e não podemos ser amados,pela pessoa amada. Há muitas por ai,procurando alguém tão especial como vc,que ira ti amar de verdade,respeitar,caminhar contigo.Valorizando que é realmente...Erros fazem parte da vida,do aprendizado,do crescimento... Só não podemos deixar de viver por causa de um erro. Se não, o erro se transforma em derrota, e nunca mais saberá o que é viver em felicidade...Eu também amo, e não sou amado.Assim como vc,sei que eternamente esse sentimento permanecerá no meu coração,mas se alguém não quer o que tenho,sempre averá alguém que apreciará quem sou...