Tive uma idéia genial
dessas de alto QI
como já sei o que te faz mal
mudarei quase tudo por aqui.
Ao contrário de dizer amo você
vou dizer eu te odeio
e ao invés de menino lindo
vou te chamar de menino feio.
Só não mudarei o meu cantar
"ê! ê! ele não é de nada"
e na mesma trilha secular
de bruxa te serei fada.
Odeio você menino feio!!!
("abraços fraternais")

Brincadeirinha!

Goiânia, 08.02.07 - 19:00h