O tempo passa tão rápido
e tão lento ao mesmo tempo
e entre o rápido e o lento
vou dando tempo ao tempo.

A engrenagem da máquina moe tão rápido
e tão lento ao mesmo tempo
impiedosa moe minha carne
e não dá tempo ao meu tempo.

Terminal se torna o tempo
quando atrás dele estou correndo
inesgotável minha solidão
quando estou correndo do tempo.

Mas do âmago atemporal desse mesmo tempo
resgato-lhe a essência, fragilizo seu lado chronos,
tão insano e tão perverso
e continuo a driblar seu próprio tempo.

Quando o tempo corre contra mim ou quando eu corro do tempo, desabafo!

Goiânia, 08.03.07 - 10:00h