A dor do meu eu passa com o tempo.
Logo,
se passei meu tempo esperando pelo tempo do eu do outro
o eu do outro já era.
O tempo é remédio infalível para a dor do meu eu
e veneno para a dor do eu do outro.
E a única verdade do tempo é a atemporalidade...

A única verdade do tempo é a atemporalidade...salve!

Goiânia, 16/01/07 - 03:47