Lembro-me como se fosse agora
que teus beijos me deixavam tonta
e se os últimos tivessem me saciado
com certeza eu já estava morta.

Mas é por falar em morte
que me lembro como se fosse agora
que venho sentindo que para ti morro 
a cada instante, a cada hora.

Melhor me deixasses tonta em estado permanente
ou então nunca tivesses me beijado
que se eu não lembrasse o passado
não sentiria o que sinto agora
estás me perdendo a cada instante, a toda hora...

 

Se te importas, bruxo prometido, apressa teu retorno e me deixa tonta de novo!

Goiânia, 24/02/07 - 22:55h