Somos quem somos, fazemos o que fazemos em busca de reconhecimento social, pessoal e profissional?

Ou o que somos e fazemos resulta da nossa convicção interior, e assumimo-nos assim iguais a nós próprios de acordo com o que acreditamos ser correcto, com o sentido da vida que vamos construindo.

Fazemos o que fazemos por necessidade de agradar aos outros? Porque necessitamos da sua aprovação?

Ainda que sejamos seres sociais, porque vivemos em função das expectativas que a sociedade e os que nos rodeiam criaram sobre nós?

Se fizermos algo intrinsecamente bom, mas não for valorizado ou reconhecido pelos outros, deixamos de o fazer?
Afinal o que nos move??


 

""Nada nos destroi a não ser nossos Atos""

Campinas