Me abres a porta!
e nada me importa o pequeno peso que estou em tua balança
sinto-me plena na tua Presença
porque mesmo pequena
te sou amor
e até aqui é essência.
E da minha matéria
que também te enxergou profundo
através dos meus olhos mulher
despida de pudor qualquer
ficou em eminência
sutil paixão...
estás tão lindo!!!

No Bosque dos Buritis, deleitando meu olhar com certas belezas!

Goiânia, 21/01/07, 23:25h