CÚMPLICES NO AMOR!


 
Fala-me do amor que sentes
Por mim, que falo do meu
Por ti, meu ego não mente
Porque pressinto que é teu
 
Pra sempre, digo e repito
Com toda a convicção
De que é o mais bonito,
Pois brota do coração,
 
E guardo pra te ofertar
Como se guarda o segredo
Que eu tenho pra te contar,  
 
Mas juro que sinto medo  
Que não queiras me amar,   
Se for, prefiro o “degredo”!   
 
Autor: José Rosendo   

MEUS AMIGOS E AMIGAS, ESTAREI AUSENTE DA INTERNET DURANTE ESSA SEMANA POR MOTIVO DE VIAGEM À JOÃO PESSOA PARA EXAMES DE ROTINA. FIQUEM TODOS COM DEUS! ATÉ BREVE!

Nazarezinho, 29 de janeiro de 2007