Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Não sinta medo do Amor...
Ele faz tudo acalmar...
Depois que se entrega ao desejo...
O corpo quer mais,sempre mais..

Viva o Amor.

Bjs..Amei cada palavra...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E QUE DEUS TE ABENÇOE SOU CÚMPLICE DO TEU "EU" DO SEU CAMINHO NA POESIA POIS ESTOU SEMPRE OBSERVANDO O QUE FAZ, O QUE PRODUZ E POR ONDE CAMINHA ESTE QUERIDO AMIGO DE SEMPRE!
JOSÉ ROSENDO CUIDE-SE BEM!
BOA SORTE E CONTROLE A PRESSÃO HEIM! RS.