MEU ANJO DA GUARDA!


 
És o sol da minha vida, tudo, enfim,
Que eu quis pra fazer-me companhia,
És meu anjo da guarda, o querubim,
Que me guia em momentos de alegria
 
E me consola nas horas de tristeza.
És a luz que ilumina minha estrada,
O meu ducto de paz, e de firmeza,
Que eu preciso na minha caminhada!
 
O conselho que eu sempre desejei
Está em ti, e tu és minha vanguarda
No caminho do bem, eu o louvarei  
 
Para sempre! A coleta Deus aguarda
Deste servo que seguiu as suas leis
Com a ajuda do meu anjo da guarda!  
 
Autor: José Rosendo     

Nazarezinho, 22 de janeiro de 2007