Minutos, horas, dias, meses e anos
talvez uma década,
uma vida inteira,
venha comprovar que posso mudar o meu destino
que posso te fazer feliz.
Às vezes penso em desistir,
em te esquecer,
em te ver.
Só sei sentir ...
Um dia sonhei com você
e não pude mais lembrar da minha vida,
esqueci que sofri,
esqueci que tive medo
e esqueci de todo o passado.
Esqueci meu nome e a minha vida por um bom e maravilhoso momento.
Depois eu lembrei de tudo e tive medo.
Não queria ter medo,
queria poder dizer o que sinto e o que eu penso.
Queria poder dizer que eu te amo.
Minhas letras não valem de nada sem a minha voz,
sem o meu coração pulsando em forma de palavras.
E eu nesse perigoso momento
em que não sei dizer o que é certo ou errado,
digo ao seu ouvido: eu não sou louco por você, sou natural por você.

Fran's café da Alamenda Campinas