O mais belo sorriso
é aquele que
interrompe a mais
triste lágrima.
 
A mais bela chuva
é aquela que
interrompe a mais
dura seca.
 
A mais bela chegada
é aquela que
interrompe a mais
amarga saudade.
 
A mais bela cura
é aquela que
interrompe a mais
difícil solidão.
 
A mais bela salvação
é aquela que
interrompe a mais
cruel perdição.
 
O mais belo Senhor
é aquele que
interrompe a mais
terrível escravidão.
 
O mais belo poema
é aquele que
coloca Jesus Cristo
em seu coração.

fim
 

para um belo dia de sol neste domigo em Vila Velha, lendo meus amigos poetas e sorrindo um pouco de comer espaguete ao molho branco. eu que fiz
estava uma delícia. rsrsrs

Vila velha - Es - Primavera de 2007