Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Amiga linda!!

Que a tua vida sorria sempre como o teu lindo coração, que se faça vida dos sonhos!!

Beijos minha amiga do coração
Adoro-te sempre
Rosa

Vanderlei Campos

Vanderlei Campos

Olá schat

Você também anda super inspirada.
E cada poeta escreve um pouco do que vive e sente,
Que suas inspirações, também sejam uma realidade na sua vida.

abraços
Vander

Vida de poeta. rsrsrsr

Amor, paixão e a vil saudade.

abraços.

Will

ubirajara

ubirajara

Obaaaaaaaaaa! Menina Vania, essa esta de arrazar, caprichaste, deve ter vindo do baú da inspiração.

Parabéns garota, feliz de que deu a inspiração!