Te vejo não me contenho logo a desejo é mais forte que meu proprio eu a vontade de ti vem sai pelos porus com o transpirar sendo por transição, desejo a flor da pele quero vc a qualquer hora não paro de pensar e com vc sonhar pois mesmo por sonho com vc o amor émais intenso, sordido é pecado não sei mas me faz muito bem, quero ter vc a todo instante lhe possuir e ser possuido de vc quero em vc entrar e os mais loucos desejos com vc realizar desejar estar e do desejo realizar a maior fantasia que é com vc estar e em um amor sordido, se completar só eu e vc se amando para um todo com hora para terminar, mas não vendo a hora de recomeçar.