Ame com clareza, ame sem pudor, nunca faça sexo, faça sempre amor .
Mesmo que seja uma vez mas faça dela unica, inesquecivel.
Que naquele momento não haja mais nada a não ser a pessoa amada, mesmo que amada por um instante, mas nada dura para semente então viva-o intensamente.
Que o amor seja lindo enquanto vivo.