O primeiro de toda vida

Bom venho aqui dizer como é bom poder fazer aniversário de namoro com essa mulher linda que eu amo muito, muito, e nem que eu usa-se todos os muitos que a no mundo ainda não seria muito perto do muito que eu amo essa minha eterna namorada essa mulher surpreendente, essa luz encandecente, que se fez presente em meu viver, e que por derrepente sem esse amor não conseguiria mais viver.