De todas as maravilhas deste mundo
A Mãe é a transparência da mais pura natureza viva, que deu-nos vida sempre
Com óvulos que se fertilizam de amor, carinho e muita vida
Mãe que nos protege como os animais protegem, suas crias
 
 
 
Mãe como a luz que nesse céu, e naquele planeta azul não entra em extinção
És como as rosas que exalam perfume,
E como os curiós que cantam,
És como a grande Selva Amazônica que abriga as mais diferentes espécies
De pura vida
 
Sua áurea é tão dourada que reflete diversas cores,
Como as penas de um pavão
 
Teu leite Mãe é como uma fonte de reprodução das primeiras palavras
Mãe
 
Que cedo acorda, que por última dorme, e que mais e mais nos ama
Olhares para o Sol que se forma, e para a Lua que ilumina a noite
E Deus que te proteja, com esse dom da mais pura das mortais
Mãe, és tu a primeira
De todas as artes criadas para eternamente iluminar o Mundo.