Existem homens
Que apenas não são homens
Dizem ser homens
E não são tão homens assim
 
O verdadeiro homem
Ama
Sofre
Chora
Produz sentimentos de amor ao próximo
 
Para ser esse tão temido homem não precisa ser tão homem assim
Basta ter bom caráter, amar a mulher
Gostar de animais e sorrir
Amar animais e olhar para si
Dizendo sou homem assim
 
Que ama
Que chora
Que adora a natureza viva
Que não odeia
Que não despreza a principal arma a Vida
 
O verdadeiro homem não é um semideus, nem mesmo um deus, és mortal
O grande homem não precisa ser temido como o forte Hercules
O bom homem deve reproduzir os verdadeiros homens
Os bons homens existem de verdade
Mas somem do próprio meio de sua realidade
 
Aquele bom homem
Como o bom Betinho
O visionista Chico
O musico Jobim
E o preservador Mendes
 
Esses eram homens, como hoje os próprios homens
Que não destroem mais, e constroem propósitos
Para a vida para a natureza e, para o próprio homem.