Não é aquela que logo surge
Mas aquela, que há muito tempo surgiu
Diante de uma verdadeira amizade
 
Hoje não posso dizer que sou amigo
Que tenho amigos
Que amo meus amigos
Pois muitos dos verdadeiros amigos foram-se
 
Uns, a morte os levou
Outros, a tal das drogas os consumiu
Os verdadeiros mudaram-se de meu bairro
 
Dos verdadeiros tenho as lembranças das brincadeiras de quando criança
Quando de manja brincávamos, nas árvores subíamos, de esconde nos encontrávamos
Da cobra cega corríamos, do garrafão também, da barra bandeira idem
Da pipa, da bola, do taco-bol pular corda e do pular macaca
 
Amizades hoje poucas existem
Umas falsas, e outras verdadeiras
Uma delas a de meus cachorros, e outras as de meus amigos como eu.
 
Que apesar de ser gay sou feliz e multiplico felicidades
Como os poucos pássaros sábias que ainda existem cantam, e se unem aos curiós para desfazerem a tristeza existente nas vidas que são amarguradas.