Nos momentos que estive com você
Recorri as lagrimas
E ao pensamento que te refletia
Nas mais importantes felicidades;
 
 
De te imaginar sempre
Creio que essa imaginação me reporta para o antes
E me para!
Para o depois;
 
Amor não é o perdido
Nem mesmo o achado, o verdadeiro
É encontrado dentro de nós dois
Onde a aurora nos reflete;
 
Pensamentos reais, e às vezes são imaginários
Não és bom, nem mesmo ruim
O bom foi ter te conhecido
O Ruim é continuar com essa imaginação;
 
De ainda acreditar que te amo, e fico contigo
Nos meus mais belos momentos imaginários
Recordo, a tão saudosa arte do beijo, do abraço e do Amor