Nunca deixe de sonhar

Andei sobre uma pista de pedras pontiagudas
Nela ninguém conseguia andar
Chamei os pássaros não me atenderam
Clamei os dons da natureza o vento, o sol e a lua
 
Não me ouviram
Chorei e adormeci
Sonhei atravessar a estrada pontiaguda
Ser feliz como o amor das Araras azuis é eterno
 
Acordei e me vi nela atravessando
Encontrado meus sonhos perdidos
E não desisti, continuei e vi que as pedras pontiagudas me bloqueavam de meu sonho a minha conquista
 
O dá conquista futura
O de saber ler, escrever, e sonhar
Não desisti e atravessei a estrada pontiaguda
Que me levou a vitória e a conquista
 
Nunca devemos desistir de nossos sonhos, mesmo os mais impossíveis
Um dia todos ou um só se realizará
Mesmo que as barreiras existam nunca desista, elas surgem
Para nos fazer acreditar que nada se ganha, e sim tudo se conquista
 
Como o Sol ilumina a Terra e a Lua se embeleza na noite
Os pássaros são belos
Os rios correm para as raízes
Assim corremos para as realizações.