Não expresso somente as palavras
Mas expresso a vida que me deu
Para levar-te um dia a felicidade plena
E no buquê das flores te trazer alegria;
Na vida te lembrar sempre
Na morte ver as lembranças
Mas enquanto vida tiver te darei a mais sincera alegria
O mais sincero amor, e não verá o ódio;
 
Mais me verá quando criança
Hoje estou adulto mais lembrando de tudo
Do nosso sofrimento da nossa falta de comida e moradia
Da falta do Pai ausente
Da falta de pão pela manhã
Do carinho que me deras durante o dia inteiro
E das boas palmadas que me aconselhavam a não errar
Mais tentar acerta para te dar muito Obrigado Mãe
Que me embalou, beijou-me amamentou-me com os meus irmãos;
Caminhou conosco até a alegria, e também a tristeza e a solidão;
Trouxe-nos carinho afeto e compreensão
Essa é uma Mãe que soma duas mães, e diversas mães pro mundo inteiro, dizer sou Mãe.